07. 02. 2012

5 месяцев с тобой, и не на шаг никуда.
Я рядом с тобой, знай это всегда
Сегодня такой день, я о нем всегда писать буду.
И даже не смотря тебе в глаза.
Боюсь потерять тебя.
3 слова согреют мне сердце.
Но я до сих пор их не слышу,
не сдаюсь, поднимаюсь все выше.
Ближе, твое дыхание чувствую даже на расстояние.
Понимание, оправдание. Вспоминаю новогоднюю ночь.
До 5 утра твой голос и тишина.
Потом опять это повторялась неделю.
Да, вот это было время.
7 октября.
Я помню его,
я помню тебя


Рецензии