Осенняя Женщина

Кто сейчас я? - Осенняя Женщина.
Багажом лет и жизнью отмечена.
Где-то дерзкая, где-то застенчива,
Как погода, внезапно изменчива.

Одарить могу взглядом, улыбкою,
Осчастливить любовью и ласкою...
То шальной, то задумчиво-тихою,
Но такою чарующе-сказочной!

Красота моя, может, неброская:
Словно Осень - светла, ненавязчива...
А в глазах - глубина неба звёздного,
С блеском лучиков, если я счастлива.

А душа - беззащитна, загадочна,
И нежна, словно роза осенняя...
Я могу быть простою и сказочной...
Тут года не при чём: ведь Я - Женщина!


Рецензии