Питер

Питер спит.
Бетон с железом и река Нева
Окружит тела под потолком.
Бит стучит на кухнях.
Посуда варит что-то.
Кто-то ищет веру с надеждой.
В голове пробоина.
Вытекает серое вещество.
Хапнул горя.
Выдохни его.
От окраин до окраин
Трафик движется стабильно.
Зомби с кейсами
Опаздывают в офисы.
Время не жалеет.
С каждой минутой
Убивает бесплатно.
Пацаны держатся молодцом,
Играя в свою игру
Неизвестную никому.

© SPAM


Рецензии