Я что-то теряю...

Мне грустно сегодня: я что-то теряю:
Как будто... как будто теряю себя...
И эта потеря весомая, знаю:
Теряю кого-то, всё так же любя...

Не Вы в том причина...
                И это я знаю!
И я - не причина...
                Так в чём же секрет?
А в том, что я всё-таки что-то теряю, -
И мир опустел мой, и радости нет.

А солнца так много,
                так что же так серо?
И Муза поёт...
                Для меня ведь поёт!
А я всё ж теряю,
                и в это не верю:
Готовлю я строчки
                в привычный полёт.

Но он всё ж прервётся...
                И это я знаю, -
И надо винить, видно, только себя...
Мне грустно сегодня:
                я что-то теряю,
Теряю кого-то, всё так же любя...
         _________________            


Рецензии
такое чувство потери, когда где-то далеко близкому человеку тяжело)) жизненно очень и красиво))

Ольга Новикова 9   24.05.2013 14:58     Заявить о нарушении
Доброе утро, Ольга! Спасибо Вам большое за визит и все тёплые слов!
Заходите, пожалуйста!

Верона Шумилова   25.05.2013 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.