Другой конец

Смешно? Ну да
Смотреть на страдание других.
Паника и страх
Чувствуется сразу,
Когда пройдешь через ад.
Не спасет семья,
Которой и нет даже у него.
Сердце скомкано.
Мигрень тянет вниз
Тринадцать домов назад.
Ноги ведут сами.
Убитый в хлам жизнью.
Руки разбиты в кровь.
Судьба дала сдачи не хилой.
Фарт предал.
Ушел как дешевая сука однажды.
Остался билет на другой конец дороги.
С улыбкой дальше, только вперед
Встречать рассвет с новой жизнью.

© SPAM


Рецензии