Наболело

В одиночестве есть свой плюс-
Твои мысли, твои лишь заветы.
С одиночеством не расстаюсь
И пишу по ночам куплеты
О любимом, что где- то с другой;
О своём надоедливом  друге;
О деньгах, что идут стороной
И о счастье давней подруги.
Мне всегда есть о чём написать,
Мой враг дождь – моросит упрямо.
Он же знает, что я хочу спать.
Завтра ведь вставать снова рано.
Ах, да…я же совсем о другом,
О проблемах в моём личном мире,
О заботах, что травят мой дом,
И о новом пришедшем кумире.
Знаете люди, а я устаю
Думать о вечном, читать эти книги,
Лишь в одиночестве кайф я ловлю
И замечаю в разуме сдвиги.


Рецензии