музыка

музыка моя
я буду жить с тобой до гроба
что бы показать любовь мою к тебе
придется вырвать часть меня
когда срубят мою голову
слышится треск топора
он лопнет на четыре части
и шея будет кровью истекать
все услышат гимн мой Прощальный
из плоти будут ноты извлекать
пусть и не будут люди
плакать по мне долго
пусть вообще забудут все меня
но будет слышаться из гроба
та муза
что придумал я тогда.


Рецензии