Пару имен

Вдохни моего дыма,
Открой новую главу в своей жизни.
Ровно в час
Время встанет на свои места,
Сирены ускорят сердцебиение и рвение бежать.
Не стоит тут гадать, кто прав или виноват.
Достань аргумент с кармана, да посильней.
Камень не растворится на дне.
Слеза упадет с плеч твоих.
Осталось пройти пару миль.
Найки проведут по трамвайным путям,
Стерев пару имен на водной основе через бутылку с ведром.
Красные белки стали приютом родным.
Конечная остановка, но не моя.
Оглянувшись, видел его в последний раз.

© SPAM


Рецензии