Зашив глаза

Кома разбудила,
Зашив глаза.
Тяга дымного Питера.
Лицо обросло морщинами
После зимних шрамов.
Солнце покинуло.
Цвет безумия на лицах читается без труда.
Выход в свет так и не состоялся.
Отложен в ящик.
Ключ лежит за пазухой.
Двери заперты.
Шрифты со схемами в голове.
Никотин убьет остатки страха,
Долги разбудят за места кошмара.
Дети города богов танцуют у края
В найках лежит пол грамма.
Плевать на мусоров.
Ночь прикроет спины,
Адреналин не даст ошибиться.
Кома разбудит снова,
Схватит за горло.
Каждый день одно и то же.
Начинается все с чистого листа.

© SPAM


Рецензии