Просто будь

Будь просто со мной.
Можем просто молчать.
Разденем с себя мелочи,
Посидим обнажёнными,
Новыми рождённые.
Будь просто со мной.
Говори о безумие -
О Земле на китах,
О крае, где закончился свет,
О вечности умерших миров.
Будь просто со мной
Целой вселенной
В одном мгновение.
Ничего лишнего,
Ничего личного,
Будь просто со мной
В дыхание.
Воспоминанием,
Частью радости,
Отрезком жизненным.
Будь просто со мной

3 часа время движется к рассвету 16 мая 2013 года


Рецензии