Относительность

Всё в мире относительно и просто,
и время не считается с тобой.
Вчера ещё мальчишка и подросток,
а завтра ты покрытый сединой.

Всё в мире относительно лукаво,
идя на верх воротишься назад.
Себя считаешь безусловно правым,
у них же,почему то виноват.

Всё в мире относительно стабильно,
в календаре не путаются дни.
Сегодня будешь ты по праву сильный,
а завтра,будут сильными они.

Всё в мире относительно надёжно
и даже наши жёны в том числе.
Любил любовь,а жил с самою ложью,
как в ваккуме,бездушной пустоте.

Всё в мире относительно красиво
и,даже ты любимая моя.
Всё в мире относительно и лживо,
и мерзостно,по правде говоря.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии