Прости за то, что робок был

Я достаю своё письмо,
Над ним я нежно воздыхаю,
Тебе оно посвящено,
Садись удобней, прочитаю.

Тебе ни слова не писал,
Не потому что я забыл,
Не потому что я устал,
Не потому что не любил.

Тебе боялся рассказать,
О чувствах стонущих внутри,
Не смог всё это показать,
Но час настал, теперь смотри!

Прости за то, что робок был,
Я не могу уже молчать,
Тебя давно я полюбил,
Об этом хочется кричать!

Душа моя была избита,
Закрыта, ранена, в слезах,
И в ней эмоции забыты,
Не отражалась и в глазах.

Но ты меня вновь оживила,
Зажгла, сумела, поняла,
И душу мне ты излечила,
Она давно того ждала!

Я рад, что встретился с тобою,
Твои зелёные глаза,
Меня уводят за собою,
Околдовали навсегда.

И хоть сейчас ты за границей,
Возьму я быстро и усну,
Как наяву, малыш, приснится,
Что я к себе тебя прижму!


Рецензии