Счастье

......Я хочу отыскать счастья прошлого след,
Если кто-то встречал – передайте  привет.

Ответ Антонине Сячиной на http://www.stihi.ru/2012/12/17/4049


Я оделась тепло, и штаны и жакет,
И пропала в ночи, в брюках пряча привет.
Обошла я полгорода, нет его, нет...
Только ветер ревет и гудят провода,
 Нам , наверно, его не найти никогда.
 Улетело оно, МАБУТЬ в теплые страны,
Отогреться на солнце, зализывать раны


А от счастья того не осталось следа,
Далеко унесла его речки вода,
Подхватил его ветер и вдали унес,
Вольный ветер, какой с него, девушка, спрос?
Эфемерного счастья не надо искать,
Он У кресле храпит, и устал тебя ждать..



Фото из интернета.


Рецензии