Небо твоих глаз

Безоблачное небо твоих глаз,
Обителью святою нарекаю,
Я от Любви сгораю  каждый раз,
Когда гляжу в них Бога прозревая.

Безбрежностью плененный, тот же час,
Смолкает Ум – теряющий границы,
Я в небе твоих глаз…
Свободной птицей…
                Парю сейчас.

Надежды храм, алтарь, иконостас,
Свет исповеди, трепетность моленья,
Смысл жизнь, Вечность, радость вдохновенья,
В себя вмещает - небо твоих глаз…


Рецензии