хватит!

Хватит писать!
хватит лить эти бессмысленные слезы!
кто он тебе?-
да никто!
Брось мысли о нем!
Он забыл он ушел...
Просто так,не заметив ошибки..
Он не любит,а ты уходи..
Кто-то смотрит украдкой,
Где ты малыш? -возвращайся скорее!
я же тут,я же жду
Не хочу я объятьев,
но ты ведь ушла
прости я был не прав,
а ты все любила,ждала...
но ушла...


Рецензии