Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну в моей квартире,
И в этом городе ночей бессонных длинных,
И в этом перепачканном порочном мире
Не оставляй меня одну, любимый…
 
Не уезжай на поиски фортуны или славы
Туда, где между нами будут километры.
Зачем тебе признание и лавры,
И перемен обманчивые ветры?

Я верю в нас. В тебя, конечно, больше-
В моих глазах ты лучший из мужчин.
Не отдавай, прошу, меня и наши ночи
В объятия разлук и долгих зим…


Рецензии