Полночная Колдунья

Как я летаю ты не знаешь.
Ты в это время крепко спишь.
Меня во снах ты не поймаешь.
Я улечу в полночь в Париж.

И там по старым крышам зданий,
Где светит вольная Луна
Тебе назначу я свиданье
Под желтым светом фонаря.

Зажав в ладонях мои руки,
Услышав нервный стук в груди
Ты скажешь мне:"О!Эти муки!
Быть от тебя где-то вдали!"

"Моя полночная Колдунья!
Ты научи меня летать!
Я не хочу сидеть бездумно
Курить и молча тебя ждать!"

И я скажу:"Да ради ночи
На всё готова для тебя!
Держи ладонь,но крепко очень
Не отпусти теперь меня!"

И с неба падая на крыши
Узрев лишь раз парад планет
Из темноты с тобой услышим,
Что проживем ещё сто лет.


Рецензии