Конищеву Юрию Андреевичу к 55-летию 4. 02. 2011

Всё отлично брат мой Юра
Пять из мягкого велюра
Хоть под ней и жестковато
Но ведь это и не вата
          Жизнь – она такая штука
          Что не может быть без стука
          Но она в любом обличьи
          И дороже, и привычней
А две пять, да из велюра
Ясно здесь, что жизнь не дура
Раз до этого дошла
Масть козырная пошла
          Так используй эту масть
          И иди по жизни всласть
          Радуй жизнь, да и себя
          Всё, что надо, от тебя
В жизни многого достиг
Всё не выдаст этот стих
Но поведать всё ж не прочь
Что есть сын, и даже дочь
          И внучата подрастают
          Дед от внуков просто тает
          Время внукам не жалеет
          Он их холит и лелеет
Жизнь – нелегкая дорога
Есть, и в том, ему подмога
Рита – братова жена
Рядом с ним всегда она
          Вот тебе и пять и пять
          Говорю тебе опять
          Это где-то половина
          Жизни этой – так не длинной
В жизни есть ещё задачи
В их решении удачи
Пожелаю…, чтоб всё смог
Ты решил…, а бог помог
25.01.2011г                г.Капчагай


Рецензии