Пойдем же

ты знаешь,мир так одинок..
случится этакое то
а завтра по-другому..
я так хочу увидеть свет,
к чему стремилась много лет
пойдем же милый мой,скорей!
познаем мир,таков серьезный
посмотрим видимость всего
я так хочу,пошли скорее,
мой милый,будь же веселей
пошли же,я хочу на свет!
не помешает нам никто,
ты верь что мы одни на свете,
что есть такое мы и все
не помешает нам никто
забудь про все,
мы все преодолеем.
пошли скорей,милый мой,скорее.


Рецензии