Последний звонок

Звонок прощальный и новые дороги,
Не верится, прошло десяток лет,
Всё пролетело в миг, последние уроки,
Сижу за партой и вспоминаю след..

Как в первый класс еще недавно шли,
С букетами цветов, с мамами под ручку,
В ширинку встали, учится мы пришли,
Теперь закончили, поставили мы точку..

Время не ждет и проскакали годы,
На белогривом скачущем коне,
Учителям спасибо за их труды, работы,
За их тепло благодарю вдвойне.
 


Рецензии