Ангел

Знаешь,порой одиноко бывает
хочется взвыть от безлунной ночи,
ты ведь мой ангел,хочу поделиться
как же мне быть,если так одиноко?
столько маралей,впустую однако
хочется все позабыть,от печали
где же ты,ангел?
ты должен помочь,
все позабыть,от печали от грусти
хочется взвыть от разлуки и боли
ангел мой,что будет дальше?
как же мне быть если так одиноко?
брось мне словечко,обдуманно только
я ведь решу,что и как,одиноко!


Рецензии