Бросай

Давай бросай её,не надо фальши!
не мучай бедную девчонку
ведь ты один кому верна..
но ты теребешь её чувства
судьба её,замучала давно..
ты прекрати трепать ей нервы!
устала ведь она давно уж..
ты уходи не мучай ты её..
а за собою дверь закрой.
забудь её улыбку и глаза!
она устала больше улыбаться
ей больно ,ещё ты такой!
вот уходи ,не попрощавшись..
оставь её так будет лучше
пускай воспоминания нахлынут
но ты уйди уж ,чем терзай..


Рецензии