Зеваки моих мук

Не шартесь по моей душе, от скуки...я ранен, истекая кровавыми слезами
этих строк , уже не жду пощады и любви...
Лишь зажимаю рану и стону от мук , пытаясь выжить ...
Приползая , на эту лежку самобичеванья , и лежа на полу в бреду
Смотрю на ваше любопытство , словно я торговец слов , смазанных страданьем
Чем могу помочь , в своем бессилье ? Каких красот из слов  отсыпать, раненной душе...
Нет здесь безделушек , для вашего строптивого ума , а только лужа спекшейся крови и
мое тело в углу , едва дыша , скрутившись лижет эти раны ...


Рецензии