Перелётные волки

           Пародия на стих."Волчица" Лены Утёсовой -Палашек

                "Стая волков перелётных
                Хлопала крыльями в небе
                И разрывала,как плёткой
                Тучи хвостами."

                http://www.stihi.ru/2013/03/24/1253

Двадцать второго апреля,
Хвостом разметая метели,
Все матершинные волки
Дружно  на крыльях взлетели.

Слаженно машут,не зная,
Что их вдали ожидает-
Выйдет статья ли какая.
Лихо хвостом отметают.

Ищут куда приземлиться,
Зубы повесив под мышку.
Хочется прежним излиться
Матом раскатистым в книжках.


Не запинайся об камень,
Не умножай эту стаю.
Печатный язык ты наш давний
Лучше учи неустанно.


Рецензии