Не мучай

не мучай больше ты меня,
хотелось взвыть на все на это..
в мечтах моих ты счастье неземное,
порой бываем мы жестоки,
но будь одно,что есть у нас..
не приглашай меня в свои объятья,
я не хочу,ведь мне противно..
ты уходи,я не заплачу
ведь просто так,быстрее уходи..


Рецензии