10 лет

твои глаза наполнены любовью
мои глаза наполнены лишь болью
мое сердце никогда уже не сможет биться
но это сможет все забыться
а я пью
что бы тупо напиться
но твои друзья,они невьебенны
а я боль гоняю по венам
а я сердце остудить пытаюсь
а ты иди гуляй ночами
а я стихи тебе посвящаю
стихи которые тебе не нужны
и мои чувства ты променяла-
на какой-то левый бар
где ты их растоптала
и что я теперь смогу сделать?
лишь только позабыть
но я дебил
дебилы ничего не понимают
ты мне так сама говорила,вспоминаешь?
а может мне все напомнить
что бы ты вспомнила хотя-бы раз
но тебя не потревожат мои слова
а я не сплю ночами
вспоминая тебя
но примерно лет через 10
обо мне напомнит январский ветер
и ты вспомнишь мою улыбку
и добрый взгляд
но в этой жизни
будет уже другой расклад


Рецензии