Любовью быть, а не казаться

Любовью быть, а не казаться 
И только ней дышать, питаться
Чтоб только быть ведомой ею
Чтоб к ней идти, она за дверью

Ведь это Бог - Иисус Христос
С любовью в этот мир принёс
Пример для нас, как надо жить,
Чтобы всегда любви вершить

А жизнь Его нам путь укажет
В любви победу нам покажет
Над миром мыслей, чувств и слов
Он - Бог любви, Он Есть Любовь!


Рецензии
Любите и будьте любимы...
http://stihi.ru/2013/02/13/4205

Пётр Антропов   25.06.2013 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.