Хочу

ты знай,мы все преодолеем
всю пустоту,всю ту печаль
хочу,я быть твоей судьбою
летать в бескрайность иногда,
я так люблю тебя,ты знаешь?
порой летаю в облаках,
я так люблю тебя,ты знаешь?
прошу тебя не забывай..


Рецензии