Прости...

Прости, прости меня дурного!
Прости, что я играл слепого!
Прости за ту дурную боль,
За те обиды и любовь.

За то, что я любил в немую,
За то, что не нашёл другую,
За то, что разорвал мечты,
За все спалённые мосты.

Прости меня, прошу с мольбою,
Прошу с неистовой мечтою.
С надеждой в сердце затая,
Прошу тебя, прости меня!


Рецензии