А любовь у каждого своя

А любовь... она у каждого своя.
Кто то больше, кто то меньше ей обласкан.
Уведёт кого то за края.
А другому будет мирной нежной сказкой.
Бой посуды. Стоны в темноте.
Миллионы ликов у единой.
Он её рисует на холсте.
А она её ваяет свежей глиной.
Ждать всю ночь, и пить остывший чай.
Или по песку идти, ладонь в ладони.
Прокричать сто первое "Прощай!"
Или взгляд во взгляде молча тонет.
Бой посуды. Стоны в темноте.
Мллионы ликов у единой.
Он её рисует на холсте.
А она её ваяет свежей глиной.
(С) Т.Ч.


Рецензии