Давай забудем

Давай забудем о вчерашней ссоре,
ты был не прав,я тоже иногда..
давай забудем мы все ссоры,
ведь так вот больно,что никак..
давай забудем прошлый год,
там было много ссор,печалей
ты будь собой и будет все
ты только верь и все же будет.


Рецензии