Я счастлива

Я счастлива .
Я крылья каждый раз к спине  пришиваю,
И из себя конечно вырастаю.

А за спиной толпа наивных искренних девчонок
Похожих почему-то на меня,
Уходят не прощаясь,
От боли, иногда кривясь,
По улицам родным гуляют,
Вполголоса тихонечко поют
Забытую мелодию любви.


Рецензии