Не отрекись

В поисках смысла избита дорога,
Все мы заложники правды своей,
Пусть отрекаются люди от Бога,
Не отрекается Бог от людей.

Вечность безмерна,мечта эфимерна,
Истина где-то у Бога в горсти,
Все мы проходим сквозь облачность терний,
Чтобы свободу свою обрести.

Падают звезды и рушатся троны,
Время по кругу законов,систем,
Только любовь неподвластна законам,
Только в любви мы свободны от схем.

Каждый свою выбирает дорогу
Жить ли с любовью,иль в ненависть впасть,
Каждому выдаст смирения тогу
Нашей судьбы вездесущая власть.

Каждый последний стремится быть первым
Потом, иль кровью,иль меткостью фраз,
Пусть отрекаются люди от веры,
Только б Господь не отрекся от нас.


Рецензии