***

переведи мне французский на русский
что бы ночами тусклыми
мы могли читать рассказы грустные
что бы ты со мной засыпала-
сначала в щеку целуя ты меня обнимала
мое сердце волнуя
что бы мною дорожила
и ночами зимними будила
что бы мы всегда были вместе
и мне не надо даже лести


Рецензии