всего на ступеньку

Поднялся мир выше
Всего на ступеньку
Смотри, а как ветром
Уже помело
Полы все подтреснули,
Солнышко гладит
Истории бережно
Дышит стекло

А души, любовью,
Как розочки дышат,
Всего аромат,
А благие дела
Когда то ступенька,
Была просто крышей
Со звездами вместе
Душа здесь жила

Теперь настоящее
С будущим слито
Теперь все умыто
И крылья даны
В привычке толкаемся
Вместе по плитам
Зову вас взлетать
Во Вселенную сны

16.05.2013


Рецензии