я тебя навсегда потеряла в сугробах

            А.М.

Давай в центр?
Прогуляемся по ЖД и набережной,
Будем держаться за руки –
Нас никто не увидит
В подворотнях арбата,
Разве что пьяные панки,
Но им плевать.

Мы тут были сто тысяч лет назад
И снежинки ловили.

А потом я тебя навсегда потеряла в сугробах.
Прости.


Рецензии