О ЕГЭ

Откуда это к нам ЕГЭ пришло?
И как давно оно на свете?-
Уж двести лет с тех пор прошло,
А пруссаки - за то в ответе.
Быть может Кант им подсказал-
Как всех одним аршином мерить,
Экзамен общий он создал,
Которому должны мы верить,
И тест-набор задачек строгих,
Чтоб можно было среди многих
Способных отобрать учиться
И дать возможность облачиться
В любую мантию и бедняку.
-Заслон поставив дураку


Рецензии