Закончалось на раз

Ты обманул меня,а я устала.
давай забудем все,что было между нами..
Пойми,что все закончалось на раз,
ты скажешь : два,мы просто все забудем.
Ты скажешь :три,мы просто знать не будем,что встретились мы снова вновь,
ведь будет все прекрасно,это.
Ведь мы с тобой,как с разных двух планет,
забытой сказкой в разных долгих фраз.
Ведь мы с тобой,захочем опровергнуть,
о том, что знали мы друг друга..
Ведь бы ж мы не вместе
и сейчас же..
проснется в скорем ангела стрела,
и позабудем яркие моменты..
Что оседали,наши голоса,..
я помню,я вставала на носочки
чтоб вновь смогла тебя поцеловать..
ты нежно брал мой взгляд в ахапку,
что сердце вдруг вставало в пятки..
Я ведь хочу забыть все о тебе,
Надолго,чтоб могло все разом очутиться:
Я все забыла,я тебя не знаю..
Как два далеких океана,
в далеком,бродят где-то там..
Ты знай,чтоб лучше,я не знала,
что есть на свете фраза:
"Я ЛЮБЛЮ"


Рецензии