Правильный имидж

    ПРАВИЛЬНЫЙ ИМИДЖ

Он лежит себе в люпине и глядит в читателя.
У люпина запах сильный, но не для приятеля.
Как же хороша картина, автор, зелень и люпин.
Все читатели планеты глаз не оторвут, прикинь.


Рецензии