хлещют дожди

Как страшно нам порой
Когда нам в спину ветер дует
Когда сметает всё он на своём пути
Когда кричишь, прости
И боль не заглушить
Обида , пропасть слёз
И с неба хлещет дождь
А ты должна сама
Пройти сквозь ураган
А ты должна сама
Надежду воплощать
Кричать, бежать
Стараться , и не сдаваться
Пытаться выйти , ну и пусть
Сжимает сердца грусть
Пройдут дожди,
Уйдут ветра ,
Запомни, не останешься одна .


Рецензии