ночь

ночь-время грусти и страданья
только ночь откроет все воспоминания
я жду тебя
я вспомню папу
но утром все не то
не так как ночью
лунным светом осветит мои глаза
я встану
взгляну на звезды
увижу там тебя
и погружусь в объятьях ночи
и утону в слезах моей звезды 


Рецензии