подруга

С тобой,моя подруга,мы играли,
даря улыбку нашим окружающим
нам подавали разные игрушки,
а мы дарили нашу теплоту!
ты помнишь мы играли,
прячась от друг друга?
я помню ,то что было между нами.
дарили ласку и любовь.
я помню,как ругались каждую секунду,
но снова вновь,мирясь с тобою
давали клятвы не о важном
тебя,подруга,не забуду
с тобой я буду рядом навсегда..


Рецензии