Восторг

Восторг души украдкой
Полёт и гордое пике
Он создан был вдали от дома
В глуши в деревне на санях

Восторг души украдкой
Движение поистине чудно
Оно как будто без оглядки
Всё заполняет новизной

Восторг души украдкой
И тихий шелест вереска
И прелесть, и дурман ночи
И радость дня – весны, весны

Восторг души украдкой
Прозрение до кончиков волос
Любовь и нежность, расставание
Но не сейчас, но не сейчас.


Рецензии