***

Не могу пройти я мимо,
Я тебя искал повсюду
Грация!, Ты просто чудо!
Красота твоя нетленна
А фигурка обалденна
Улыбнешься -всё искриться
Слово скажешь-полет птицы
Каждый шаг твой-созерцанье
но они уже проспали
поступи твоей красу
Глаз сиянье ,красоту
Студии ДАрт, Артдом
В бой вступить должны за то ,
Чтоб обложки и журналов
Твоё фото освещало


Рецензии