Наши годы

Наши годы пролетели,
Будто вихрем пронеслись.
Как мы многого хотели,
Как в немногом-то сбылись.

Зря давным-давно не верил:
Жизнь – мгновение всего.
Не пресытится в потери
Восхищенья моего.

На поверку мало, мало –
Недостаточно пожил.
Все бы лучше получалось,
Кто бы время одолжил?

Все мы заняты собою
И, мгновенья торопя,
Не пресытимся судьбою –
Рулеткой календаря.
          ………….


Рецензии