Как не...

Как не ошибиться, сделать верный шаг?
Выбрать мне синицу или журавля?
Сколько было выбоин в жизненном пути!
Всех ты их не выберешь..всех не обойти..
Мой театр жизни на души подмостках!..
Только дождь молчания бьёт меня так хлёстко!..
Привыкаю к странностям тех, кто рядом дышит..
Пусть в минуту сложную он меня услышит!!!


Рецензии