Пятерка...

Я выживу, обязательно выживу,
Несмотря ни на что, никогда
Не согнусь перед внешнею силою,
Закаляют ненастья всегда.

Что проблемы,
Все это решаемо,
И они совсем не беда.
Лишь бы были здоровы близкие,
Остальное все ерунда.

Ерунда, что финансово кислое
Состояние счета опять.
Ерунда, что машина не быстрая,
Главное езжу,
Уже в этом кайф.

Не Тойота, конечно, не Ауди,
Не Ниссан, не Хендай, не Рено.
А всего лишь железо российское,
Но оно мне роднее всего.

Я сижу за рулем, и мне кажется,
Что я чувствую рядом отца.
Тот же руль, то же сцепление,
Газовал и держал тормоза.

Я теперь тоже самое делаю,
Вспоминая о нем иногда.
Энергетикой его здесь навеяно,
От того теплеет душа.

Есть конечно мечта о комфортности,
Сесть за руль дорогого авто.
Но не это конечно главное,
А другое важнее всего.

Лишь бы близкие были рядышком,
Ради которых живешь,
И здоровы были и радостны,
Это сердцу милей все равно.

Ерунда, что не получается,
Жизнь построить, как хочешь того,
Бог всегда играет по правилам,
И не даст он больше всего,
Что отдельно тЫ сможешь выдержать,
Закаляя себя самого.

Ну а время всегда относительно,
Расставляет все по местам.
Надо делать что нужно вОвремя,
Будет все как дОлжно потом.


Рецензии
Очень хорошее произведение. Правильное.
Назовите его, как называется машина. Будет хорошо. Вы молодец! С уважением, Леонид.

Леонид Беляев   27.05.2013 12:40     Заявить о нарушении
Ок... спасибо большое за такой отзыв, и за совет!

С уважением, Ирина.

Ирен Смит   27.05.2013 12:46   Заявить о нарушении