Ветра перемен

Ветра перемен долгожданные
Дарили надежду вдали.
Ветра перемен окаянные,
Мы снова сидим на мели.

Мы снова взываем надежду
И вновь без надежды живем.
Мы снова ругаем, как прежде,
Все то, что с трудом создаем.

Быть может, пора бы иначе
Ветра перемен призывать:
В которых надежду не спрячешь.
Надежды эпох совмещать.
           …………………


Рецензии