Я рецензент, мой папа критик...

Я рецензент, мой папа критик,
А дед мой цензор был.
Я напишу, коль ты не нытик
И чтоб ты не заныл,
Тебе рецензию. Держи же!
Меня не обвиняй,
Что стих напрасно твой принижен,
Ты на себя пеняй!
Я рецензент, неблагодарен
Мой труд порой, ну, что ж?
Тем, кто со мною солидарен,
Я не открою ложь.
Коль ты не рад моим тирадам,
Пиши - прочту, поржу!
Мне гнев твой больше чем награда,
Им очень дорожу.
А если честно, я не злобный,
Я только поощрять
Способен всех - характер добрый.
Ну, что ж, берусь писать...


Рецензии