Материальность...

                (причуды и терзания любви)

                Сквозь время и пространство
                руку протянул,
                ...к тебе чтоб прикоснуться!
                И бодрствовать...
                и, чтоб совсем проснуться!
                Блеск глаз увидеть,
                ощутить
                тепло руки...

                Какие ж мы,
                её-богу, дураки!
                На небе
                душ свершается
                соединенье!
                Какие обсуждать
                ещё
                прикажете явленья?

                Коварная природа
                любит пошутить...
                Прикосновенье, взгляд!..
                Зачем?..

                Но тянет
                ... ощутить!


Рецензии